Como Obtener una EB-5, Visa de Inversionista?

Adquirir Visa de Inversionista EB-5 en Estados Unidos, Invertir en USA, Inversión Hotelera Como Obtener EB-5. Conozca la visa para inversionistas y Obtenga Residencia Visa Americana EB5

¿Está usted dispuesto a invertir US$500.000 Dólares en proyectos de 5 años de duración? (required)
No (No Califico)

Mejor Hora para Llamarlo (required)
AMMediodiaTardeNoche

"(Green Card) para usted y su familia."

inscribase-aqui-colombia

Existen muchas formas de entrar a Estados Unidos legalmente, esta es Conocida como la “EB-5 Visa para Inversores EB-5” ó “EB-5 visa de inversión”. Para Poder aplicar por ella se debecontar con un capital de $500,000 para realizar una inversión ya Aprobada dentro de los Estados Unidos

Desde 1990, se incorporó esta modalidad para aceptar extranjeros en suelo estadounidense mediante la generación de mínimo 10 empleos a Ciudadanos americanos. Esto se llevó a cabo mediante inmigración programa EB-5 que trata de una visa para inversionista. Esta es una manera deObtener Residencia.

¿Qué es eb5?

Como Obtener una Visa Americana, Vivir Legalmente en USA, Estados Unidos, Proyectos Hoteleros Aprobados

Visa de negocios – invertir en America – solicitar residencia permanente en USA – residencia permanente Estados Unidos – solicitar residencia en Estados Unidos – vivir en Estados Unidos – como obtener Visa de negocios en Norte America – Como Vivir Legalmente – Como Obtener la Residencia – Visa EB5 Inversionista – Solicitar Visado Inversion Estados Unidos

El Programa de Inversionistas Inmigrantes, también conocida como “EB-5“, fue creado por el Congreso en 1990 para estimular la economía de los Estados Unidos a través de la creación de empleo y la inversión de capital de inversores inmigrantes mediante la creación de una nueva empresa comercial o la inversión en un negocio aprobado por esta. Hay 10.000 visas de inmigrante EB-5 disponibles anualmente. Vivir Legalmente en Estados Unidos

EB-5 Visa de Inversionista, EB 5 USA, Residencia Estados Unidos EB5, Invertir en Miami


El programa inmigración EB-5 es un programa con varias fasesprimero le ofrece a principio una residencia condicionada de 2 años, luego le ofrece una residencia permanente si usted cumplió el cometido final del programa de inmigración: lacreación de mínimo 10 puestos de trabajos.
Ella le permite invertir un monto mínimo de $500.000 en las zonas propuestas, sin embargo, también puede invertir en otras zonas que no estén categorizadas tanto deprimidas, siempre y cuando, superen el $1.000.000. Muchos se preocupan debido a que desean el retorno de su inversión y, es por ello, que las zonas deprimidas no se muestran atractivas para muchos o leen ciertos comentarios de futuros inciertos, pero la verdad es que usted mediante esta esta negociando su ciudadanía. Por lo pronto, concentrarse en cumplir con los requisitos del programa es esencial, así tanto vigilar los lapsos de tiempossolicitud de información adicional de proyecto por parte del gobierno y presentar correctamente las peticiones I-526 y I-829.

Este es un programa de inmigración para inversores o empresarios que estén dispuestos a invertir en Estados Unidos y crear mínimo 10 puestos de trabajos. Para ello, el Gobierno Federal a depuestos más de 700 zonasconocidas tanto áreas con necesidad económica o el programa piloto llamado centros regionales con la intensión de bajar las tasas de desempleo.

Estamos en presencia de una visa que ha principio ofrece una residencia condicionada y, al cabo, de 22 o 26 meses pasa a la fase de residencia permanente incondicional. Sin embargo, desde 1990 este tipo de inmigración se concibe tanto un programa para que ambas partes involucradas obtenga lo que necesitan. El Gobierno consigue fondos en las áreas con deficiencia económica a cambio de brindar una Residencia al Inversor.

Esta abarca a su esposa e hijos menores de 21 años que se encuentren solteros, a principio tendrá una visa temporal de 22 a 26 meses, superado este periodo, se transforma en una Green Card y tiene la posibilidad de retirar la inversión en un periodo de 5 a 6 años, dependiendo el estatus del Centro Regional. Desde 1990, Estados Unidos decidió abrir las puertas a inversionistas que ayuden a generar puestos de trabajo en el país a cambio de una Green Card, dando la oportunidad a 10.000 interesados cada año.

Si Ud. está interesado en mayor información de como este programa funciona, favor dirigirse a la forma de contacto, llenarla con todos sus datos y uno de nuestros especialistas lo llamará en las proximas 24 horas, le explicará y responderá a todas sus dudas y/o preguntas sin ningún costo por la consulta.

Programa de Visas EB5 para Inversionista con Residencia Americana para la Familia, Proyectos EB-5, Aprobacion EB5

Inversiones en Florida Estados Unidos, Negocios en Miami, Invertir en Orlando, Requisitos para Vivir Legalmente, Aplicacion para Mexicanos, Colombianos, Bolivianos, Ecuatorianos, Peruanos, Venezolanos y demás Países Aprobados