Como Obtener Visa EB-5 de Inversionistas USA | Inversión EB5 | Green Card | Vivir Legalmente

¿Qué es eb5?

como-obtener-visa-de-inversionita-eb5-en-usa-concentrarse-y-cumplir-con-las-normas-y-requisitos-e-inversión-del-programa-es-sustancialComo Obtener una Visa Americana, Vivir Legalmente en USA, Estados Unidos

Visa de negocios – invertir en USA – solicitar residencia permanente en USAresidencia permanente Estados Unidos – solicitar residencia en Estados Unidos – vivir en Estados Unidos – como obtener Visa de negocios en USA – Como Vivir Legalmente en USA – Como Obtener la Residencia Americana – Visa EB5 Inversionista – Solicitar Visado Inversión Estados Unidos

El Programa de Inversionistas Inmigrantes, también conoc “EB-5“, fue creado por el Congreso en 1990 para estimular la economía de los Estados Unidos a través de la creación de empleo y la inversión de capital de inversionistas inmigrantes mediante la creación de una nueva empresa comercial o la inversión en un negocio aprobado por esta. Hay 10.000 visas de inmigrante EB-5 disponibles anualmente. Vivir Legalmente en Estados Unidos


inversionistas-o-empresarios-que-estén-dispuestos-a-invertir-y-vivir-legalmente-en-estados-unidos-concentrarse-en cumplir-con-los-requisitos-del-programa-es-sustancial-gobierno-consigue-fondos-en-las-áreas-con-deficiencia-económicaEl programa inmigración EB-5 es un programa con varias fases, primero le ofrece a principio una residencia condicionada de 2 años, luego le ofrece una residencia permanente si usted cumplió el cometido final del programa de inmigración: la creación de mínimo 10 puestos de trabajos.
Ella le permite invertir un monto mínimo de $500.000 en las zonas propuestas, sin embargo, también puede invertir en otras zonas que no estén categorizadas tanto deprimidas, siempre y cuando, superen el $1.000.000. Muchos se preocupan debido a que desean el retorno de su inversión y, es por ello, que las zonas deprimidas no se muestran atractivas para muchos o leen ciertos comentarios de futuros inciertos, pero la verdad es que usted mediante esta esta negociando su ciudadanía. Por lo pronto, concentrarse en cumplir con los requisitos del programa es esencial, así tanto vigilar los lapsos de tiempos, solicitud de información adicional de proyecto por parte del gobierno y presentar correctamente las peticiones I-526 y I-829.

Este es un programa de inmigración para inversionistas o empresarios que estén dispuestos a invertir en Estados Unidos y crear mínimo 10 puestos de trabajos. Para ello, el Gobierno Federal a depuestos más de 700 zonas conocidas tanto áreas con necesidad económica o el programa piloto llamado centros regionales con la intensión de bajar las tasas de desempleo

Estamos en presencia de una visa que ha principio ofrece una residencia condicionada y, al cabo, de 22 o 26 meses pasa a la fase de residencia permanente incondicional. Sin embargo, desde 1990 este tipo de inmigración se concibe tanto un programa para que ambas partes involucradas obtenga lo que necesitan. El Gobierno consigue fondos en las áreas con deficiencia económica a cambio de brindar una Residencia al Inversor.

Conozca cómo funciona la solicitud de la Visa EB-5

Conozca cómo funciona la Solicitud de la Visa EB-5 La TEA es la denominación que se le brinda a las …

vivienda-para-mi-familia

Obtenga una EB-5

Conozca la visa para inversionistas y obtenga residencia americana para usted y su familia. Existen muchas formas de entrar a …

eb-5

Conozca los tipos de inversión para solicitar una visa de Inversionista EB-5

Conozca los tipos de inversión para solicitar una visa EB-5 Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo. …

Para mayor información contactanos

Llena la Forma de Contacto y con mucho gusto te atenderemos en las próximas 24 Horas

¿Está usted dispuesto a invertir US$500.000 en proyectos de 5 años de duración? (required)
No (No Califico)

logo (1)